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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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Bar

Colazione a Roma: i migliori bar, pasticcerie e caffetterie

Tante nuove aperture hanno interessato la Capitale nell’ultimo anno e mezzo. Ne abbiamo raccolte un po’ per costruire una mappa golosa per la prima colazione
di Michela Becchi14 Giugno
tradizioni

Storia della polacca aversana, il dolce inventato da una monaca che oggi è anche salato

In questo comune in provincia di Caserta si produce un golosissimo dolce che merita di essere assaggiato
di Michela Becchi14 Giugno
outlook

Sono ancora le bollicine a salvare i bilanci delle grandi società vitivinicole

I top seller del vino chiudono il 2023 col segno meno, ma l'outlook Mediobanca prevede un incremento delle vendite del 2,6%, entro fine anno. La Toscana è la prima regione per solidità finanziaria, il Piemonte per vini Dop
di Gianluca Atzeni13 Giugno
bilanci

"Lavorare meglio sulla sostenibilità". La strigliata di Mediobanca alle cantine italiane

Secondo il report dell'istituto bancario, Equalitas è lo standard più scelto dalle aziende vitivinicole. Sul fronte sociale, ancora troppo bassa la presenza di donne nelle posizioni manageriali: solo una su dieci è manager
di Gianluca Atzeni13 Giugno
Eventi

Il grande raduno di chef, pasticceri e barman per promuovere la Calabria (e sostenere la ricerca sul cancro)

Bob Fest (Bob sta per “Band of Brothers”) nasce da un’idea di Anna Rotella e Roberto Davanzo di Bob Alchimia a Spicchi a Montepaone in provincia di Catanzaro. Obiettivo? Valorizzare il territorio senza retorica
di Annalisa Zordan13 Giugno

Speciali

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