Il mensile in edicola

Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Leggi tutto
Mixology

Il cocktail del mese: le albicocche incontrano il Mezcal

Un drink primaverile-estivo fresco e di carattere proposto dal barman Julian Biondi: protagonisti sono il mezcal e le albicocche, frutta principe della stagione anche se spesso dimenticata in mixology
di Julian Biondi16 Giugno
vigneto italia

Lo strano caso dei vini del Sud: nei ristoranti le etichette meridionali sono bandite da menu e cantine

Le etichette del Sud, in particolare quelle del Molise e della Calabria, sono spesso dimenticate dai ristoranti
di Beppe Monelli16 Giugno
Degustazioni

I 13 migliori Susumaniello rossi e rosati scelti dal Gambero Rosso

Il susumaniello è un vitigno autoctono a bacca nera della Puglia coltivato soprattutto in provincia di Brindisi. Riscoperto negli ultimi anni, vinificato anche in purezza regala ottimi vini rossi e rosati
di Gambero Rosso16 Giugno
Storie

"La capitale della pizza siamo noi". Tramonti sfida Napoli con la sua tonda antica e contadina

Con la sua tonda antica e contadina Tramonti, piccolo centro della Costiera Amalfitana, sfida la patria della Napoletana: "La vera capitale della pizza siano noi"
di Emiliano Gucci16 Giugno
miniguida

Dove mangiare pesce a Milano. I 14 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Voglia di ostriche o di uno spaghetto alle vongole comme il faut? Nessun problema, se siete a Milano. Nella metropoli il Mercato Ittico all'ingrosso migliore d'Italia assicura a cuochi e ristoratori una materia prima al top. Ecco qualche indirizzo da segnare in agenda
di Valentina Marino16 Giugno

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram