Da una grande passione per Ottolenghi e le sue ricette sono nati i cosiddetti ritiri ottolenghiani, tre giorni dedicati a imparare a cucinare alcune delle ricette del cuoco
Solo nella città lagunare può capitare di ritrovarsi in un locale del 1462 per un aperitivo informale, tra brindisi e tramezzini. È la magia della Cantina Do Mori, il bacaro più antico della città
Una laura in architettura e un grande amore per la cucina: da Andria a Siena, fino ad approdare a Londra, dove ha cominciato a vendere la sua pasta. La bella storia di Riccardina
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Spesso considerata quasi un male necessario nei menu delle pizzerie, la pizza Quattro Formaggi è negli ultimi anni oggetto di attenzione e valorizzazione. Esempio lampante la versione proposta da Diego Ciraudo nella sua pizzeria Die' Gustibus a Baronissi
Il generale Roberto Vannacci continua la sua campagna elettorale in giro per l'Italia per le elezioni europee. Questa volta è stato in provincia di Bologna dove si è tenuta una cena a base di tortelli, grigliata e patatine. Ecco il menu