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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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rubriche

Identikit del critico narcisista che giudica e parla di vino usando l'ombelico

Il mondo enologico ha bisogno di cambiare linguaggio e, soprattutto, servono esperti meno egocentrici
di Lorenzo Ruggeri07 Giugno
Ristoranti

Dove mangiare all'aperto a Torino. I 14 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

L’austera bellezza del capoluogo sabaudo fa il paio con uno spirito metropolitano vivace e dinamico da vivere all’aria aperta sin dai primi caldi
di Valentina Marino07 Giugno
marketing

Per la prima volta una donna incinta in una pubblicità della Kellogg's. Una rivoluzione più grande di quel che pensate

Un'operazione di marketing statunitense che potrebbe dare i suoi frutti, considerando le recenti polemiche per la pubblicità sull'allattamento al seno
di Michela Becchi07 Giugno
Miniguida

Dove mangiare le bombette in Valle d’Itria. Gli 8 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Le bombette – street food tipico della Valle d’Itria – sono piccoli involtini di capocollo di maiale ripieni di formaggio – preferibilmente canestrato o caciocavallo podolico del Gargano – e spezie, da cucinare alla brace oppure al forno
di Clara Barra07 Giugno
chef

Fino a 5mila euro in totale: ecco quanto costa mangiare nei primi 10 migliori ristoranti al mondo

Il più costoso è l'Alchemist, il più economico la "parrilla popolare" di Pablo Rivero a Buenos Aires. Ecco quanto si spende nei primi 10 ristoranti del mondo secondo la classifica The World's 50 Best 2024
di Valentina Marino07 Giugno

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