Già alla guida di Mtv Toscana, la neoeletta guiderà l'associazione per il prossimo triennio. Formazione e standard di accoglienza al centro del suo programma di lavoro
Mantenere un atteggiamento professionale, senza rispondere a maltrattamenti e provocazioni per i lavoratori che hanno a che fare con il pubblico può risultare particolarmente difficile. In questo caso la vendetta è stata servita senza tanti giri di parole
Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
È successo a tutti di prendere una fregatura al ristorante, sono cose che capitano, ma che si possono evitare facendo attenzione ad alcuni campanelli d'allarme
Piatto principe della cucina casalinga, i pomodori ripieni di riso con le patate al forno sono buoni sia caldi che freddi, perfetti per i pranzi al mare. Da Ada Boni agli chef creativi, ecco le versioni più interessanti della mitica ricetta romana.
Orecchiette, taranta, braccialetti: la Puglia come la conosciamo tutti noi - secondo la premier Meloni - era tutta al G7 di Borgo Egnazia. ma la Puglia è molto altro e anche la sua economia. Come dice l'economista Gianfranco Viesti
Solina, saragolla, farro, frassineto e altri grani teneri di collina, la ricerca incessante tra i piccoli coltivatori in zona è solo uno dei punti di forza del panificio Farina del mio Sacco ad Atessa