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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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Classifiche

Il miglior ristorante d'Europa è ancora in Danimarca. Ma sul podio sale un tedesco

Proclamata la classifica OAD per i migliori ristoranti d'Europa: vince Alchemist di Rasmus Munk seguito dal grande asador
di Antonella De Santis18 Giugno
Classifiche

Dove comprare le migliori sfogliatelle di Napoli

Un dolce iconico della città, onnipresente in tutte le pasticcerie: ecco le insegne migliori dove provare la vera sfogliatella napoletana
di Michela Becchi18 Giugno
Novità

Una birra che nasce dall'uva Merlot. Il nuovo progetto di un vignaiolo sempre in fermento

Quando un produttore di birra incontra un produttore di vino nasce Beerside, una birra il cui ingrediente principale è proprio l’uva
di Luca Martinelli18 Giugno
Roma

Comfort food giapponese e pasticceria francese: a Roma apre Koû Koû

A Roma apre un ristorante che di giorno è una bacerà con pasticceria francese e di sera un locale di cucina washoku
di Antonella De Santis18 Giugno
Milano

La latteria stile “Vecchia Milano” dove mangiare la vera cucina di casa (ma solo vegetariana)

Un luogo fuori dai tempi moderni, a pochi passi dalle vie dello shopping. Cucina genuina, prezzi onesti e allegria: Latteria La Cicala è casa
di Sabina Montevergine18 Giugno

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