Il mensile in edicola

ll prossimo 15 giugno, voluta dall’Ente per il Turismo spagnolo, si celebra la Giornata Mondiale delle Tapas, simbolo di convivialità, divertimento e sfizio per eccellenza. A Roma per l’occasione arrivano nove cuochi con i loro piatti......
Leggi tutto
Nuove aperture

Un grande salumiere di Roma apre un bistrot. A San Giovanni arriva La Differenza della famiglia Stramaccioni

Nuovo capitolo per l’insegna di Roma, "pizzicaroli" da tre generazioni. Due sale comunicanti, apertura per pranzo, aperitivo e cena e in cucina la consulenza di Emanuele Cozzo di Bistrot 64
di Valentina Marino08 Maggio
Degustazioni

Gli 8 migliori vini Lago di Caldaro scelti dal Gambero Rosso

La schiava è uno dei vitigni a bacca nera più diffusi in Alto Adige, da cui si ottengono vini come il Santa Maddalena o il Lago di Caldaro. Qui ci concentriamo sulle migliori espressioni di quest'ultimo
di Gambero Rosso08 Maggio
Storie

Il frigo rosa con bibite ghiacciate in mezzo al deserto non è un'allucinazione. Ecco la sua storia

Il luogo in cui si trova questa bizzarra installazione, di cui fanno parte anche due sedie, un tavolo e una grande cornice sempre rosa Barbie, è un lodge che fa parte del Gruppo Gondwana Collection, più di 20 proprietà costruite negli ultimi due decenni in prossimità delle meraviglie naturali della Namibia
di Simona Sirianni08 Maggio
nuove aperture

I premiatissimi fratelli Roca aprono un nuovo ristorante: servirà i loro grandi classici ma a prezzi più bassi

Apre il 16 maggio il nuovo ristorante Esperit Roca, in Spagna, in una struttura che ospita anche uno spazio espositivo e un hotel
di Antonella De Santis08 Maggio
Nuove aperture

A Napoli arriva Starbucks: il gigante del Frappuccino nella terra della tazzulella

È il primo passo della catena statunitense nella città che ha fatto del culto della tazzulella il suo mantra. La primavera napoletana profuma di Frappuccino
di Michela Becchi08 Maggio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram