Dal talento e dall'intuizione di Pietro Macellaro quasi venti anni fa è nata la Pasticceria Agricola Cilentana. Nelle colline che profumano di Mediterraneo un esempio di come si possa trasformare un'attività tradizionale di famiglia in pura avanguardia
Omnivore, una serie di cibo e cultura creata e narrata da René Redzepi, chef del Noma di Copenaghen, verrà trasmessa da Apple TV+. In ogni episodio, lo chef viaggia per il mondo svelando le intricate storie che si celano dietro ad alcuni ingredienti essenziali che hanno plasmato società, culture, credenze e il corso della storia umana
L'11, 12 e 13 giugno, la Louisiana ospiterà le due selezioni continentali del prestigioso concorso culinario e di pasticceria internazionale Bocuse d’Or America, per selezionare i migliori chef e pasticceri di tutto il continente. La finale, a cui parteciperà anche l'Italia, si terrà a Lione
Non si va via da Bari senza aver provato la "colazione del pescatore" al Molo San Nicola: ricci, fasolari, cozze pelose, polpi arricciati davanti a voi da gustare in purezza, con il pane e una spruzzata di limone. Ma qui la materia prima non manca, e di ristoranti e trattorie buoni per scorpacciate di crudo ce n'è in tutta la città. Ecco quelli da provare
Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Silvano Toscani e Gioele Vacchina, neanche cinquant'anni in due, sono gli ideatori del progetto NØØNË nato nel reparto pescheria di Despar. Abbiamo fatto una chiacchierata con loro per capire sogni e progetti futuri
Un articolo pubblicato dal Foglio a firma di Roberto Volpi posiziona l'avvento delle posate come elemento cardine nella rivisitazione di un'epoca spesso considerata eccessivamente buia e retrograda
A Livigno, 1.816 metri di altezza, apre il 21 giugno il ristorante vegano e vegetariano “Stua da Legn” dell’hotel Lac Salin SPA & Mountain Resort. Alla guida un giovane chef umbro, già di casa in Valtellina
Un dolce di recupero da provare nella bella stagione, e che secondo la leggenda ha fornito l'ispirazione per uno dei dessert italiani più amati di sempre