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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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Due chef e un direttore di hotel di lusso aprono in Puglia un ristorante che vuole rivoluzionare Martina Franca

Gabriele Bianchi, Emanuele Petrosino e Francesco Iacono vogliono portare il fine dining in una zona della Puglia, la Valle d'Itria, sprovvista di ristoranti di alto livello. Ninò by Emanuele Petrosino è pronto: apre l'11 luglio
di Simona Sirianni08 Giugno
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Le 4 migliori gelaterie di Arezzo scelte dal Gambero Rosso

Materie prime prevalentemente del territorio e stagionalità sono i due principi cardine delle 4 gelaterie di Arezzo da non perdere.
di Gambero Rosso08 Giugno
Viaggi

Dove mangiare a Madrid con vista panoramica. 5 terrazze iconiche

5 ristoranti sui tetti di Madrid, per tutti i gusti e le tasche, con vista sulla città, dove andare quest’estate
di Francesca Masotti08 Giugno
Pasticceria

Cos'è il biscotto all'amarena e dove comprarlo a Napoli

Rustici e golosi, questi dolci nati per recuperare gli scarti non hanno nulla da invidiare alle altre specialità campane: ecco dove comprare i migliori
di Michela Becchi08 Giugno
nuove aperture

Una famosa pizzaiola abruzzese è protagonista di un locale stravagante dedicato a pizza e sushi

Apertura sabato 8 giugno per Agrumi Pizza - Sushi - Drink, nuovo locale di Giulianova che vede protagonista Marzia Buzzanca
di Jolanda Ferrara07 Giugno

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