Oltre alle grandi denominazioni, in Veneto ce ne sono di più piccole per estensione e numero di produttori, ma altrettanto interessanti e identitarie. Una di queste è la Doc Breganze, con vini di grande pregio.
Purtroppo non sono casi isolati: in molti bar «di una volta» ci sono alcune (errate) vecchie abitudini dure a morire. Ecco i passaggi da osservare per un espresso a regola d'arte
Simbolo di Napoli, questo cioccolatino ripieno di ricotta è il marchio di fabbrica di Scaturchio, antica pasticceria aperta nel 1905 da tre fratelli calabresi
Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Gabriele Bianchi, Emanuele Petrosino e Francesco Iacono vogliono portare il fine dining in una zona della Puglia, la Valle d'Itria, sprovvista di ristoranti di alto livello. Ninò by Emanuele Petrosino è pronto: apre l'11 luglio
Rustici e golosi, questi dolci nati per recuperare gli scarti non hanno nulla da invidiare alle altre specialità campane: ecco dove comprare i migliori