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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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nuove aperture

L'ex chef stellato che riporta in vita una vecchia pizzeria romana. Ecco cosa si mangia al Maratoneta di Luciano Monosilio

Manca pochissimo ormai all'apertura de Il Maratoneta, nel quartiere San Lorenzo a Roma, nella nuova versione targata Luciano Monopolio
di Antonella De Santis04 Giugno
rubriche

Panzanella per i Pesci, Pomodori col riso per Scorpione. L'oroscopo gourmet di giugno del Gambero Rosso

Firmato da Fabiana Guarcini, in arte Astronza, ecco l'oroscopo goloso del mese di giugno: l'unico studiato per carnivori, vegani, onnivori e amanti del vino
cucine

Al ristorante della cantina Tasca d’Almerita arriva Patrizia Di Benedetto, pioniera dei grandi chef siciliani

Patrizia Di Benedetto guida la cucina di Capofaro Locanda & Malvasia di Salina. Nuovo arrivo per Tasca d’Almerita
di Antonella De Santis04 Giugno
degustazioni

La Vernaccia di San Gimignano è la regina ribelle della Toscana: ecco le 12 migliori assaggiate all'anteprima 2024

Il Consorzio di Tutela ha presentato autonomamente la propria anteprima e ha proposto sul palcoscenico una sola, nobile, attrice principale: la Vernaccia di San Gimignano. Ecco i nostri assaggi
di Antonio Stelli04 Giugno
Bevande

Cos'è lo schorle, la bevanda dell'estate tedesca (anche in versione analcolica)

Un drink dissetante e vintage quanto basta: ecco il re dell'estate, da fare anche con il succo di mela
di Michela Becchi04 Giugno

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