Quello del barbecue è un universo culinario complesso e affascinante, dove tecnica e tradizione si fondono, andando ben oltre la semplice grigliata in giardino
Giornalista economico, raccontava di fare gli straordinari per potere viaggiare in Europa e visitare i vitigni più rinomati. Il suo “The New York Times Book of Wine” è considerato la prima importante pubblicazione in tema di vini americani
Uno dei quartieri più affascinanti della città rischia di cadere, di nuovo, nel baratro della criminalità e della delinquenza. Con il rischio che tanti ristoranti, bar, enoteche e attività commerciali rimangano schiacciati
Liguria non vuol dire solamente l’affollata riviera, né la mondanità di luoghi come Portofino e Santa Margherita, ma ci sono tante località dell’entroterra, spesso a pochissimi chilometri dal mare, da conoscere e visitare per i loro scenari naturali, la bellezza degli antichi borghi, la ricchezza di prodotti tipici e vini
Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Nel quartiere nord-est della Capitale ha aperto Sacro, una trattoria che cambia gran parte del suo menu in base ai prodotti che arrivano dall'azienda agricola di Rieti a cui è legata. Una novità per il quartiere romano, che necessitava di un posto simile
La 50 Best (all'anagrafe The World's 50 Best Restaurants) è classifica che ha assunto sempre più importanza negli ultimi anni e che rappresenta una distinzione alternativa a quella della guida Michelin. Ma ci sono differenze notevoli tra le due