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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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Storie

La ricetta povera inventata dai pastori sardi che non dobbiamo dimenticare

La Mazza frissa è un piatto cremoso e golosissimo, povero e facile da preparare: in Gallura la regina della tavola è la mazza frissa
di Michela Becchi05 Giugno
Nuove aperture

A Brescia ha aperto un bistrot vegetariano che ha anche specialty coffee

Un bistrot aperto da mattina a sera, con proposte vegane, caffè specialty e una selezione di vini naturali del territorio
di Michela Becchi05 Giugno
Pasticceria

Una famiglia salernitana ha aperto una pasticceria a Torino che fa i cornetti fritti

A colazione dà il meglio di sé tra croissant a forma di fiocco e pain suisse, ma la pasticceria offre anche un'ottima coda di aragosta
di Michela Becchi05 Giugno
dove mangiare

La trattoria che mancava a Montesacro a Roma finalmente è arrivata

Nel quartiere nord-est della Capitale ha aperto Sacro, una trattoria che cambia gran parte del suo menu in base ai prodotti che arrivano dall'azienda agricola di Rieti a cui è legata. Una novità per il quartiere romano, che necessitava di un posto simile
di Lorenzo Santucci04 Giugno
l'impero dei migliori

Ristoranti all'avanguardia vs classicismo. Ecco le differenze tra 50 Best e Michelin: la guida definitiva

La 50 Best (all'anagrafe The World's 50 Best Restaurants) è classifica che ha assunto sempre più importanza negli ultimi anni e che rappresenta una distinzione alternativa a quella della guida Michelin. Ma ci sono differenze notevoli tra le due
di Andrea Cuomo04 Giugno

Speciali

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