Croissant, cornetti all'italiana e all'ischitana, con più di 10 creme a disposizione per il ripieno: una nuova cornetteria notturna arriva per l'estate romana
SuShe un locale dove lavorano da sole donne. Si trova nel quartiere romano di Garbatella, gestito dalla chef Monica Celani, che ha unito le sue due passioni: arte e cucina
I vitigni protagonisti dei vini che vi suggeriamo sono sì tra i più noti e diffusi della Puglia, negroamaro e primitivo in primis, ma questa volta in versione rosata, Teneteli fermi in cantina per 3-4 anni, avrete delle grandissime sorprese
A fine maggio prevista l'entrata in vigore delle norme a favore delle imprese agricole, che semplificano la burocrazia, riducono i controlli per chi è sotto i 10 ettari e inseriscono elementi di flessibilità sulla condizionalità ambientale per gli Stati membri
Se si rievoca il passato è perché forse a tavola si stava meglio. Ma allora, piuttosto che rievocare vecchi format in vesti improbabili, cerchiamo di trovare nuovi modelli che guardino davvero al piacere e al futuro
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Una trovata che sembra pensata per mettere zizzania tra carbo-integralisti e ramen connaisseur ma che spopola sui social. A Roma c’è un piccolo ramen bistro che lo ha servito per la prima volta 13 anni fa
Si tratta del nuovo Padiglione ortofrutticolo del Mercato alimentare, risultato di un progetto, Foody 2025, lanciato da Sogemi e dal Comune. Sarà il più moderno city food hub d’Europa, grande come il Terminal 1 dell’Aeroporto di Malpensa
Le indagini nei confronti del direttore de “Il Gusto” (Gruppo Gedi) potrebbero ampliare il loro raggio d’azione ad altre manifestazioni che, secondo quanto scrive il Corriere della Sera, avrebbero visto i bandi assegnati «senza gara e con interlocuzioni sulle clausole»
Prende forma la nuova sfida di Enzo Bastelli, 600 metri quadri su tre livelli con una sala privè e un totale di quasi 200 coperti: "Apriremo a maggio, in menu anche la pizza con l’ananas"