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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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Borghi dei Tesori Roots Festival

Pani frittu, mortadella e ricotta. In Sicilia c'è un evento dedicato ai territori meno conosciuti della regione

Al Borghi dei Tesori Roots Festival si terrà nei prossimi weekend fino al 26 maggio. Previsti oltre 500 eventi che si snoderanno lungo 46 località. Dai dolci ai prodotti ittici, un modo per scoprire quelle aree della regione che rimangono "nascoste"
di Edoardo Giribaldi17 Maggio
recensione

Il ristorante nascosto lungo il Delta del Po dove si mangiano ostriche, canocchie e pesci strepitosi

Arrivi alla Capanna di Eraclio e sei in un quadro, sei in un film, e t'innamori. Tutto incanta: l'atmosfera, la bellezza delle piccole cose. E poi il cibo, beh, il cibo è fantastico
di Antonella De Santis17 Maggio
libri

Camogli, polenta e carbonara: il cibo che fa capolino tra le pieghe dei fumetti di Zerocalcare

"Quando muori resta a me" è l'ultimo libro di Zerocalcare pubblicato da Bao Publishing. Dopo la polemica della panna gratis sul gelato comparsa nell'ultima serie tv Netflix, "Questo mondo non mi renderà cattivo", il fumettista torna a parlare di cibo fra le righe
di Antonella Dilorenzo17 Maggio
calcio

Alla tua, Jürgen! Una birra per celebrare l'addio dell'allenatore Klopp dal Liverpool

Due birrifici per un unico prodotto: Believers Brew, una birra per ogni match sulla panchina dei Reds
di Gambero Rosso17 Maggio
Milano Ristorazione

Il Barbarisotto nel menu estivo delle mense scolastiche milanesi: successo o flop?

Non solo ossessione degli chef, la barbabietola, insieme alle polpette di soia e altre novità entra nel menu delle scuole dei bambini di Milano
di Simona Sirianni17 Maggio

Speciali

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