I panorami strepitosi dalle terrazze, i viottoli in salita e in discesa, il porticciolo. Vernazza è uno dei gioielli delle Cinque Terre dove anche la ristorazione non riserva delusioni. Ecco qualche consiglio su dove mangiare
Roma e Milano pareggiano. A prendersi la scena nel mondo dei caffè specialty è senza dubbio Firenze, soprattutto considerata la differenza di dimensione
Paese che vai ammortizzatore sociale che trovi: alcuni cibi o bevande sono così profondamente radicati nella vita quotidiana di una nazione da essere ritenuti inviolabili
Cosa hanno in comune alta moda e alta ristorazione? Moltissime cose, al punto che la seconda potrebbe imparare dalla prima per non incappare negli stessi errori
Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Il Cilento è un gruzzolo di comuni nella provincia di Salerno, in un contesto paesaggistico, storico e gastronomico che attira ogni anno frotte di turisti. Per godere a 360 gradi della natura e della buona cucina il consiglio è di soggiornare in uno dei tanti agriturismi della zona. Ecco qualche consiglio
Il grillo oggi è probabilmente il vitigno siciliano più interessante, dalle tante sfaccettature. Ecco le etichette che quest'anno ci sono piaciute di più e che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri e i Due Bicchieri Rossi
Okuzashiki Menya Nonimya è un nuovo locale di ramen aperto in un cortile di una via milanese nota da sempre per la proposta di ristorazione. Dietro c’è l’integerrimo Yoshikazu Ninomiya che da anni porta ai milanesi l’autentica cucina del Giappone del sud
Spaziano ovunque gli interessi della malavita organizzata e il bisogno di espandere il proprio business ha diretto i boss dritti dritti verso il settore della ristorazione, da sempre nel mirino degli investimenti criminali. Da Roma a Milano, passando per Bologna e Firenze fino a Napoli
Nel territorio dove nulla è stabile, gli ultimi terremoti lo dimostrano, e dove tutto cambia di continuo a causa dell’attività vulcanica sviluppata sottomarina, di producono ottimi vini bianchi e rossi