Il mensile in edicola

Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Leggi tutto
miniguida

I migliori agriturismi del Cilento scelti dal Gambero Rosso

Il Cilento è un gruzzolo di comuni nella provincia di Salerno, in un contesto paesaggistico, storico e gastronomico che attira ogni anno frotte di turisti. Per godere a 360 gradi della natura e della buona cucina il consiglio è di soggiornare in uno dei tanti agriturismi della zona. Ecco qualche consiglio
di Valentina Marino02 Giugno
Degustazioni

I 7 migliori vini Grillo della Sicilia scelti dal Gambero Rosso

Il grillo oggi è probabilmente il vitigno siciliano più interessante, dalle tante sfaccettature. Ecco le etichette che quest'anno ci sono piaciute di più e che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri e i Due Bicchieri Rossi
di Gambero Rosso02 Giugno
Nuove aperture

Dimenticate gli izakaya, nella borghese via Marghera ha aperto un okuzashiki

Okuzashiki Menya Nonimya è un nuovo locale di ramen aperto in un cortile di una via milanese nota da sempre per la proposta di ristorazione. Dietro c’è l’integerrimo Yoshikazu Ninomiya che da anni porta ai milanesi l’autentica cucina del Giappone del sud
di Anna Muzio01 Giugno
cronaca

Le mani della mafia sui ristoranti. Gli affari della criminalità organizzata attraversano l'Italia

Spaziano ovunque gli interessi della malavita organizzata e il bisogno di espandere il proprio business ha diretto i boss dritti dritti verso il settore della ristorazione, da sempre nel mirino degli investimenti criminali. Da Roma a Milano, passando per Bologna e Firenze fino a Napoli
di Simona Sirianni01 Giugno
storie

Cantine nascoste, vini nei boschi e terre vulcaniche. La sorprendente ascesa vinicola dei Campi Flegrei

Nel territorio dove nulla è stabile, gli ultimi terremoti lo dimostrano, e dove tutto cambia di continuo a causa dell’attività vulcanica sviluppata sottomarina, di producono ottimi vini bianchi e rossi
di Marina Alaimo01 Giugno

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram