Il mensile in edicola

Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Leggi tutto
Imprese Vincenti

Al via la quinta edizione di Imprese Vincenti, il programma di Intesa Sanpaolo per lo sviluppo delle piccole e medie imprese

Partito da Milano Imprese Vincenti, il programma di Intesa Sanpaolo per la valorizzazione delle piccole e medie imprese che rappresentano un esempio di eccellenza imprenditoriale e del Made in Italy.
di Gambero Rosso30 Maggio
Eventi

“Abbiamo resistito alle lobby dell’agroindustria”. Una comunità di fornai coltiva e protegge i grani dell'alta collina

I prossimi 1 e 2 giugno organizzano fra città e montagna, Bologna e Monghidoro, un festival ricco di incontri e appuntamenti per riflettere sul pane , il valore, e la qualità del cibo e di una agricoltura capace di creare comunità
di Laura Giorgi30 Maggio
Nuove aperture

Al MOG di Genova apre una trattoria contemporanea con piatti della tradizione e servizio da fine dining

Si chiamerà Hostaria al Mercato, l’insegna – stessa proprietà di Hostaria Ducale - che aprirà dal 3 giugno all’interno MOG, lo spazio culinario del Mercato Orientale di Genova, il più antico mercato civico della città.
di Gambero Rosso30 Maggio
Dolci tipici

La panna cotta più buona mai mangiata si trova in una trattoria nascosta di Masone. E ha un segreto (che vi sveliamo)

Nel borgo a mezz'ora di macchina da Genova, nell'entroterra, si viene per il clima fresco, la buona cucina ligure-piemontese ma soprattutto per la regina della casa, e di tutto il menu: la panna cotta. Noi l'abbiamo assaggiata e vi sveliamo uno dei suoi segreti
di Piermichele Gamba30 Maggio
Ricette

Una ricetta di cui non ci si stanca mai: in Molise la focaccia di patate si prepara così

Una delle pizze più diffuse fra le famiglie molisane è quella di patate, realizzata a partire da un impasto a base di farina, lievito, acqua e patate lesse
di Michela Becchi30 Maggio

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram