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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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nuove aperture

Ecco come sarà il Fourghetti milanese, l'ex ristorante di Bruno Barbieri

Apre il prossimo 11 giugno l'insegna che fu del giudice di Masterchef, trasferita sul Naviglio da Bologna. In cucina Giuseppe Gasperoni, già stallato al Povero Diavolo di Torriana
di Andrea Cuomo01 Giugno
miniguida

Contanti, fumo e niente tovaglioli. Guida pratica al galateo dei ristoranti giapponesi

Il galateo dei ristoranti di Tokyo è molto differente da quello dei "nippo" italiani. Ecco come comportarvi per evitare l'effetto "lost in translation"
di Andrea Cuomo01 Giugno
Pasticceria

Breve storia della decomposizione del vecchio caro croissant: prima cubico, poi sfera e adesso schiacciato

Moda passeggera e (già) insopportabile o nuova tendenza per dare linfa vitale alla pasticceria tradizionale?
di Michela Becchi01 Giugno
promozione

Il Tar dà ragione a Lollobrigida e le cantine restano a mani vuote. Respinti tutti i ricorsi sui fondi promozione

Niente da fare per i progetti di promozione del vino all'estero che lo scorso dicembre sono stati bocciati dal Masaf. Una cosa però le aziende vitivinicole l'hanno ottenuta: quest'anno il nuovo bando è arrivato per tempo
di Loredana Sottile31 Maggio
Prodotti

Il croccantissimo pane carasau: ecco dove comprare il migliore in Sardegna

Se finora lo avete assaggiato solo in purezza, è tempo di voltare pagina: il pane carasau sta bene davvero su tutto
di Michela Becchi31 Maggio

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