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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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consumi

Quest'estate berremo tutti orange wine (o almeno li fotograferemo). Il trend del momento secondo il Guardian

I vini macerati sulle bucce conquistano TikTok e si impongono anche nei supermercati del Regno Unito. Un exploit iniziato durante la pandemia che oggi è sbarcato sui social
di Marzio Taccetti29 Maggio
Nuove aperture

I sofficissimi pancakes giapponesi arrivano a Roma grazie a un locale milanese

L'impasto è talmente soffice da farli ondeggiare una volta posati sul piatto: i fluffy pancakes di PanFuwa arrivano a Roma
di Michela Becchi29 Maggio
Storie

C'è un dolce che ha conquistato Napoli e non è la sfogliatella

Un morso avvolgente, dolce, freschissimo: il fiocco di neve era il dolcetto di cui nove anni fa non sapevamo di aver bisogno
di Michela Becchi29 Maggio
Degustazioni

Tre vini di pregio da conoscere prodotti sullo Stretto di Messina

Vi portiamo alla scoperta di una piccola DOC del territorio siciliano con tre etichette che hanno ottenuto punteggi molto alti sulla guida VIni d'Italia 2024 del Gambero Rosso. Ecco quali sono
di William Pregentelli28 Maggio
Ristoranti

I Paesi del nord Europa sono sempre più mete gastronomiche. E le guide lo confermano: ecco le nuove stelle Michelin

La crescita dei ristoranti dei Paesi del Nord Europa è esponenziale. In questa guida Michelin salgono a 6 i ristoranti con tre stelle
di Antonella De Santis28 Maggio

Speciali

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