“Non credo alla malafede, ma l’evento è stato gestito con superficialità”, è il commento di Pasquale Naccari, il cui ristorante Il Vecchio e il Mare subirebbe una "concorrenza sleale" da un evento etichettato come “culturale” e per questo soggetto ad un taglio dell’80% sulla tassa di occupazione del suolo pubblico
Quattro tavoli e un camino a dominare la scena e l'impresa. Alla Tana dei Carbonari abbiamo mangiato davvero bene, merito del venticinquenne Marco Bruni che ha preso le redini del ristorante di famiglia a Roccagorga
Affacciata sul ramo orientale del lago di Como, circondata da superbe montagne, è famosa soprattutto per essere il luogo in cui Alessandro Manzoni ambientò il suo romanzo I Promessi Sposi, ma è una città che rivela non poche chicche
Da cibi e dolci prettamente invernali a vere ossessioni estive. Ecco come i torroni, i panettoni e i biscotti si trasformano in prodotti da mangiare con il caldo
La guerra russa in Ucraina ci ha abituato a inflazione e prezzi che si alzano a dismisura: cacao e zucchero sono diventati praticamente beni di lusso. In questo scenario, però, ancor più netta è stata la scalata del succo d’arancia
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Le liti di Gian Carlo Fusco, il flirt tra Belmondo e Laura Antonelli: il luogo dove si è scritto un capitolo della Dolce Vita romana, con sede gemella a Milano e succursale a Miami Beach, sta per cambiare gestione. Si chiude un'epoca
La garganega, vitigno protagonista del vino Soave, è l’uva autoctona a bacca bianca più importante del Veneto. Qui vi proponiamo una selezione di grandi Soave tutti valutati con Tre Bicchieri o Due Bicchieri Rossi.
Il cuoco lascia il progetto che anche grazie a lui è cresciuto negli ultimi anni. Continuerà il lavoro su Bottega Signorini, aperta nel 2021 a Manfredonia: "Con due bambini piccoli avevo bisogno di costruire qualcosa nella mia città"