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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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La nuova Parigi è all'aperto. Ecco i migliori bistrot e dehors da visitare durante le Olimpiadi

Terrasses e bistot: ecco i migliori tavoli all’aperto per conoscere la Ville Lumière a un mese dalle Olimpiadi
di Giulia Ubaldi Cossutta22 Maggio
ristoranti

"Non è più possibile resistere al degrado di Roma". Lo storico ristorante Dal Bolognese è in vendita: "A Milano ci divertiamo di più"

Le liti di Gian Carlo Fusco, il flirt tra Belmondo e Laura Antonelli: il luogo dove si è scritto un capitolo della Dolce Vita romana, con sede gemella a Milano e succursale a Miami Beach, sta per cambiare gestione. Si chiude un'epoca
di Valentina Marino22 Maggio
Degustazioni

20 tra i migliori Soave scelti dal Gambero Rosso

La garganega, vitigno protagonista del vino Soave, è l’uva autoctona a bacca bianca più importante del Veneto. Qui vi proponiamo una selezione di grandi Soave tutti valutati con Tre Bicchieri o Due Bicchieri Rossi.
di Gambero Rosso22 Maggio
street food

Lo chef Lucio Mele lascia Pescaria: "Ma le mie ricette rimangono". Se ne va il creatore dei panini di pesce più famosi al mondo

Il cuoco lascia il progetto che anche grazie a lui è cresciuto negli ultimi anni. Continuerà il lavoro su Bottega Signorini, aperta nel 2021 a Manfredonia: "Con due bambini piccoli avevo bisogno di costruire qualcosa nella mia città"
di Antonella De Santis22 Maggio
mixology

Il cocktail del mese: la ricetta dello Cherry Mule (con ovviamente le ciliegie)

Cocktail d'autore e di stagione per il momento magico delle ciliegie. Semplice e raffinato insieme, ecco lo Cherry Mule di Julian Biondi
di Julian Biondi22 Maggio

Speciali

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