Il Consorzio di Tutela Olio Evo Dop Lametia è una realtà che deve molto al di un gruppo di donne che volevano portare alta la bandiera dell'olio calabrese di qualità. Oggi i soci continuano a valorizzare quel prodotto
Groppello, marzemino, barbera e sangiovese: sono questi i vitigni che in purezza o in blend danno vita ai vini della DOC Valtènesi, al centro di un tour - tra maggio e giugno - che prevede appuntamenti a Roma, Milano e Napoli
Spaghetti pronti in soli 120 secondi grazie a una trafila brevettata. Sono la sintesi perfetta di due trend in atto: contaminazione e una nuova percezione del tempo
Un tempo erano tantissimi, sparsi agli angoli della città, oggi le insegne stanno scomparendo ma le serate trascorse di fronte a una fetta di cocomero al chioschetto restano impresse nella memoria dei romani
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Anche la società che gestisce la notissima pizzeria del centro storico di Napoli, sarebbe riconducibile al clan camorristico Contini: è quanto emerge dalle indagini che hanno portato all'arresto di 5 persone
Pubblichiamo il capitolo dedicato a vino e salute dal libro di Michele Fino, "Io non me la bevo", appena uscito in libreria. Si parla di vino e salute e si affronta il tema se bere vino faccia o meno bene. E del perché il vino è parte della cultura e della tradizione umana
A fare gli onori di casa è il pizzaiolo Aniello Falanga, esperto artigiano della pizza che accoglie ogni ospite con autentici morsi goduriosi. Il suo menu si distingue per la proposta di pizze ispirata a riferimenti storici