Il mensile in edicola

Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Leggi tutto
mangiare all'aperto

A Bologna torna il ristorante più "buono" dell'estate, nato grazie a un progetto etico

Torna anche quest'anno Battirame11, ristorante estivo che nasconde un progetto etico e gastronomico insieme
di Antonella De Santis29 Maggio
miniguida

Dove mangiare le migliori tapas a Siviglia

È una delle destinazioni spagnole più amate dai turisti italiani. Ecco 5 indirizzi dove mangiare le migliori tapas
di Francesca Masotti29 Maggio
consumi

Quest'estate berremo tutti orange wine (o almeno li fotograferemo). Il trend del momento secondo il Guardian

I vini macerati sulle bucce conquistano TikTok e si impongono anche nei supermercati del Regno Unito. Un exploit iniziato durante la pandemia che oggi è sbarcato sui social
di Marzio Taccetti29 Maggio
Nuove aperture

I sofficissimi pancakes giapponesi arrivano a Roma grazie a un locale milanese

L'impasto è talmente soffice da farli ondeggiare una volta posati sul piatto: i fluffy pancakes di PanFuwa arrivano a Roma
di Michela Becchi29 Maggio
Eventi

Festa tra le vigne in Umbria per la guida Street Food 2025 di Gambero Rosso

L'azienda vinicola Terre Margaritelli, a Torgiano (PG), ospita per il terzo anno consecutivo la festa dedicata alla presentazione, in anteprima, della nuova guida Street Food di Gambero Rosso, che racconta il cibo di strada all’italiana
di Gambero Rosso29 Maggio

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram