Pubblichiamo il capitolo dedicato a vino e salute dal libro di Michele Fino, "Io non me la bevo", appena uscito in libreria. Si parla di vino e salute e si affronta il tema se bere vino faccia o meno bene. E del perché il vino è parte della cultura e della tradizione umana
A fare gli onori di casa è il pizzaiolo Aniello Falanga, esperto artigiano della pizza che accoglie ogni ospite con autentici morsi goduriosi. Il suo menu si distingue per la proposta di pizze ispirata a riferimenti storici
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Croissant, cornetti all'italiana e all'ischitana, con più di 10 creme a disposizione per il ripieno: una nuova cornetteria notturna arriva per l'estate romana
SuShe un locale dove lavorano da sole donne. Si trova nel quartiere romano di Garbatella, gestito dalla chef Monica Celani, che ha unito le sue due passioni: arte e cucina
I vitigni protagonisti dei vini che vi suggeriamo sono sì tra i più noti e diffusi della Puglia, negroamaro e primitivo in primis, ma questa volta in versione rosata, Teneteli fermi in cantina per 3-4 anni, avrete delle grandissime sorprese
A fine maggio prevista l'entrata in vigore delle norme a favore delle imprese agricole, che semplificano la burocrazia, riducono i controlli per chi è sotto i 10 ettari e inseriscono elementi di flessibilità sulla condizionalità ambientale per gli Stati membri