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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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cibus

Benvenuto Reset, il biscotto che non sa di nulla (utile per le degustazioni di vino)

Una consistenza iper-croccante, e leggermente granulosa, ideale per resettare il palato. Parte la sfida ai bibanesi?
di Lorenzo Ruggeri15 Maggio
nuove aperture

La riscossa della periferia dimenticata: lo chef Giuseppe Milana apre Giù a Roma sud

Alle porte della città, nel quartiere Giardino di Roma, Giuseppe Milana, già cuoco di Umami, apre un nuovo ristorante: tecnica giapponese, sapori italiani, proposte casual
di Antonella De Santis15 Maggio
Curiosità

La merenda a Roma si fa con la pizza scrocchiarella

Mai sentito parlare della scrocchiarella? È un prodotto da forno antico e golosissimo, perfetto a qualsiasi ora
di Michela Becchi15 Maggio
Degustazioni

I 10 migliori Cerasuolo d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Ecco i migliori Cerasuolo d'Abruzzo premiati con i Tre Bicchieri o i Due Bicchieri Rossi, essendo arrivati in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 del Gambero Rosso
di Gambero Rosso14 Maggio
addio

È morto Ugo Cafasso, simbolo della pizzeria napoletana che cambiò nome per errore

Ha portato avanti la tradizione di una dinastia di pizzaioli la cui storia inizia alla fine del Settecento. Sono in tanti a piangere la sua scomparsa, dai figli e i nipoti di Capasso a Porta San Gennaro a tutti quelli che lo hanno conosciuto
di Valentina Marino14 Maggio

Speciali

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