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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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L'appuntamento

Campus estivi e scuola di cucina, Gambero Rosso organizza l'estate romana per i piccoli gourmet

Partono a fine giugno i campus estivi alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma: pensati e realizzati per il divertimento e per il palato dei più piccoli
di Gambero Rosso15 Maggio
banchi d'assaggio

Quartiere Vino Pigneto, i 5 migliori vini assaggiati durante il debutto (un po' amaro) della degustazione romana

L'evento dedicato al vino naturale ha avuto un gran successo, ma purtroppo le lacune organizzative sono state tante. Abbiamo comunque scovato dei vini interessanti: ecco i migliori secondo noi
di Donato Notarachille15 Maggio
Nuove Aperture

Lo chef stellato Davide Puleio apre una trattoria di quartiere nella periferia di Roma

Torrevecchia, un quartiere in crescita, dove a breve apre una nuova trattoria (Isotta), firmata da Davide Puleio e Matteo D'Anzi
di Antonella De Santis15 Maggio
intervista

Il caso Ferrua e quei 70mila euro avvolti nel mistero. Paola Chiesa: “Nessuno mi ha risposto, così ho denunciato”

"Se il sindaco fosse stato più trasparente e la sua maggioranza meno antidemocratica, non ci sarebbe stato bisogno della magistratura". Parla la consigliera che ha dato il via all'inchiesta sul fritto misto e Luca Ferrua, direttore de Il Gusto
di Stefano Polacchi15 Maggio
cibus

Benvenuto Reset, il biscotto che non sa di nulla (utile per le degustazioni di vino)

Una consistenza iper-croccante, e leggermente granulosa, ideale per resettare il palato. Parte la sfida ai bibanesi?
di Lorenzo Ruggeri15 Maggio

Speciali

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