Arrivi alla Capanna di Eraclio e sei in un quadro, sei in un film, e t'innamori. Tutto incanta: l'atmosfera, la bellezza delle piccole cose. E poi il cibo, beh, il cibo è fantastico
"Quando muori resta a me" è l'ultimo libro di Zerocalcare pubblicato da Bao Publishing. Dopo la polemica della panna gratis sul gelato comparsa nell'ultima serie tv Netflix, "Questo mondo non mi renderà cattivo", il fumettista torna a parlare di cibo fra le righe
Adiacente alla pizzeria Impastatori Pompetti di Roseto degli Abruzzi, un localino a bordo strada sforna pizze e fritti d'autore: dietro c'è la mano di Francesco Pompetti, in procinto di aprire anche un nuovo locale in città
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Ris8imo è il nome dato al riso geneticamente migliorato, coltivato dapprima nei laboratori del dipartimento di Scienze agrarie e ambientali della Statale di Milano, e ora piantato nella risaia dell’azienda agricola Radice Fossati in provincia di Pavia
Il colosso veronese del pandoro apre un nuovo bar Minuto Bauli a Milano. Il locale si distingue per il "Minuto," una speciale versione miniaturizzata del celebre pandoro
Il nerello mascalese è il vitigno più presente nella lista di ottimi vini rosati della Sicilia che vi proponiamo. La maggior parte sono vini dell'Etna, ma non mancano gradite sorprese, come le etichette a base di nero d'Avola e, in un caso, pinot nero
Piatto iconico della cucina ligure tradizionale di storia molto antica, anche con il trascorrere del tempo è sempre molto gettonato e non passa mai di moda, specialmente grazie alla semplicità degli ingredienti, che però devono essere di prim’ordine
Parla la coordinatrice nazionale Uilpa istruzione e università sull'inchiesta che ha coinvolto anche il bar-tavola calda del ministro dell'Istruzione, in cui sarebbe stato utilizzato olio extravergine contraffatto. Recentemente il punto ristoro ha cambiato gestione