Il galateo dei ristoranti di Tokyo è molto differente da quello dei "nippo" italiani. Ecco come comportarvi per evitare l'effetto "lost in translation"
Lo scienziato e giornalista inglese Chris van Tulleken lancia la sua profezia: la cucina italiana e la dieta mediterranea saranno a breve uccisi dai cibi ultraprocessati
Il vermentino è un vitigno semi-aromatico a bacca bianca, che dalla penisola iberica si è diffuso in Liguria, in Corsica, in Sardegna e, in misura minore, anche in Toscana. Qui trovate una selezione di ottimi Vermentino della Liguria.
Dal King’s Ginger dedicato a Edoardo VII al Gin n. 3 che indica un civico sulla St. James Street, ecco la storia del più antico wine merchant di Londra, che riforniva Churchill di Champagne e che fece salire sulla bilancia Lord Byron
Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
Profumate e fragranti, si conservano a lungo e sono perfette da abbinare al caffè: ecco cosa sono le cartucce napoletane, dolce spesso dimenticato che va riportato in auge
Il presidente e amministratore delegato di Ferrari Trento, azienda spumantistica trentina, ha ricevuto l'onorificenza assieme ad altri imprenditori dell'industria agroalimentare: tra loro Carmine Caputo, Giovanni Arena ed Edoardo Roncadin
Abbiamo assaggiato il primo Pecorino di montagna Metodo Classico: la nobiitazione di un vitigno rustico e molto identitario. Un progetto non ancora in commercio, firmato dalla cantina Ciù Ciù di Offida
Uno come Giuseppe Manilia ti aspetteresti di trovarlo in una delle grandi pasticcerie di Parigi. E invece la sua pasticceria si trova in un piccolo paese del salernitano al limitare con la Basilicata, dove è difficile capitare per caso