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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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Film

Perché dovremmo tutti essere un po' Garfield quando parliamo di cibo

L'ultimo film su Garfield, il gatto arancione più goloso che ci sia, è ora nelle sale cinematografiche. E vi farà venire fame
di Michela Becchi29 Maggio
mangiare all'aperto

A Bologna torna il ristorante più "buono" dell'estate, nato grazie a un progetto etico

Torna anche quest'anno Battirame11, ristorante estivo che nasconde un progetto etico e gastronomico insieme
di Antonella De Santis29 Maggio
miniguida

Dove mangiare le migliori tapas a Siviglia

È una delle destinazioni spagnole più amate dai turisti italiani. Ecco 5 indirizzi dove mangiare le migliori tapas
di Francesca Masotti29 Maggio
consumi

Quest'estate berremo tutti orange wine (o almeno li fotograferemo). Il trend del momento secondo il Guardian

I vini macerati sulle bucce conquistano TikTok e si impongono anche nei supermercati del Regno Unito. Un exploit iniziato durante la pandemia che oggi è sbarcato sui social
di Marzio Taccetti29 Maggio
Nuove aperture

I sofficissimi pancakes giapponesi arrivano a Roma grazie a un locale milanese

L'impasto è talmente soffice da farli ondeggiare una volta posati sul piatto: i fluffy pancakes di PanFuwa arrivano a Roma
di Michela Becchi29 Maggio

Speciali

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