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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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prodotti

Il caffè nativo siciliano, prodotto grazie al cambiamento climatico, vuole diventare uno specialty

È firmato Morettino ed è l'unico caffè europeo, il più a nord che c'è rispetto alle tradizionali zone della Coffee Belt (la cintura geografica dove si trovano la maggior parte delle piantagioni nel mondo). La quarta generazione aziendale vuole farne uno specialty coffee
di Francesca Ciancio29 Maggio
Nuove aperture

A Roma arriva un negozio di formaggi vegani che fa anche la pizza ripiena

Mozzarella, Blu, burro, ricotta... chi è vegano ormai non deve rinunciare più a nulla, grazie a questo nuovo negozio che aprirà nel cuore di Roma
di Michela Becchi29 Maggio
Milano

Il panettiere italiano che ha iniziato a fare il pane da grande. La storia rivoluzionaria di Davide Longoni

La storia di Davide Longoni raccontata da Davide Longoni. Da ragazzo di bottega con il pallino delle motociclette a uno dei maestri della panificazione più “fecondi” d'Italia
di Annalisa Zordan29 Maggio
consumi

"Tassiamo le bistecche per convincere le persone a diventare vegane". L'idea di un imprenditore inglese

Il milionario e donatore laburista Dale Vince ha chiesto una tassa sulle bistecche per spingere un maggior numero di britannici ad adottare uno stile di vita vegano
di Indra Galbo29 Maggio
Film

Perché dovremmo tutti essere un po' Garfield quando parliamo di cibo

L'ultimo film su Garfield, il gatto arancione più goloso che ci sia, è ora nelle sale cinematografiche. E vi farà venire fame
di Michela Becchi29 Maggio

Speciali

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