Dalle cotolette al ragù, fino ad arrivare al dolce: con i legumi in cucina non ci sono limiti alla fantasia. Ecco qualche modo alternativo per consumarli
Si chiama "266 La Barraca" e 266 è il numero civico del ristorante, situato sul Lungomare delle Meduse che attraversa Torvajanica. Siamo in un quartiere di circa ventimila abitanti del comune di Pomezia e La Barraca, tra commistioni spagnole e cucina locale, è oggi una storia di famiglia capace di sorprenderti
Il cibo da strada - meglio: da spiaggia - della Riviera Romagnola ha una regina incontrastata, ed è la piadina. Tra impasti di ogni genere e farciture per tutti i gusti, ecco gli indirizzi da non perdere a Rimini
Norcia, nell’Alta Valnerina e nel comprensorio del Parco dei Monti Sibillini, non è solo la patria di tartufo e salumi ma è una località vacanziera di tutto rispetto, specialmente per gli amanti dell'arte e della natura
Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
L'importanza della Puglia olivicola si misura anche e soprattutto con i numeri. In regione è presente quasi un olivo ogni cittadino italiano, circa 60 milioni, e qui si fa la metà dell'extravergine nazionale. Non solo quantità, ma moltissime aziende che fanno della qualità la loro bandiera
Il maltempo che si è abbattuto nel nord Italia allagando i terreni non ha fermato l’azienda Riserva San Massimo all’interno del Parco della Valle del Ticino: per la prima volta ha seminato il “re dei risi” in acqua, garantendo la produzione 2024
A pochi giorni da Conegliano Valdobbiadene e Asolo, anche la Doc ha imboccato la strada del cambiamento. Stefano Zanette, dopo quattro mandati, ha fatto un passo indietro dal ruolo di presidente. Tra gli eletti nel nuovo Cda anche diversi esponenti della Docg
A un chilometro dal Raccordo anulare, zona Nord, c'è un ristorante di pesce inaspettato, dove si possono mangiare grandi crudi di pesce (e bere buon vino)