Ci si sente un po' a Londra e un po' a Parigi, un po' a Melbourne e un po' a Berlino. Si è ovunque e in nessun luogo ma qualunque sia la provenienza e la lingua parlata, da Melaleuca si è a casa
Chi l'ha detto che abbandonando la carne si debba rinunciare anche ai sapori della tradizione? Questa bottega di Pozzuoli li ricrea tutti in chiave vegetale
“Non credo alla malafede, ma l’evento è stato gestito con superficialità”, è il commento di Pasquale Naccari, il cui ristorante Il Vecchio e il Mare subirebbe una "concorrenza sleale" da un evento etichettato come “culturale” e per questo soggetto ad un taglio dell’80% sulla tassa di occupazione del suolo pubblico
Quattro tavoli e un camino a dominare la scena e l'impresa. Alla Tana dei Carbonari abbiamo mangiato davvero bene, merito del venticinquenne Marco Bruni che ha preso le redini del ristorante di famiglia a Roccagorga
A meno di un anno dall'apertura, Atelier Moessmer si aggiudica la posizione numero 52 nella 50 Best Restaurant of the World. Prima di lui Le Calandre di Massimiliano Alajmo, fuori dalla parte alta della classifica
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Affacciata sul ramo orientale del lago di Como, circondata da superbe montagne, è famosa soprattutto per essere il luogo in cui Alessandro Manzoni ambientò il suo romanzo I Promessi Sposi, ma è una città che rivela non poche chicche
Da cibi e dolci prettamente invernali a vere ossessioni estive. Ecco come i torroni, i panettoni e i biscotti si trasformano in prodotti da mangiare con il caldo
La guerra russa in Ucraina ci ha abituato a inflazione e prezzi che si alzano a dismisura: cacao e zucchero sono diventati praticamente beni di lusso. In questo scenario, però, ancor più netta è stata la scalata del succo d’arancia
Le liti di Gian Carlo Fusco, il flirt tra Belmondo e Laura Antonelli: il luogo dove si è scritto un capitolo della Dolce Vita romana, con sede gemella a Milano e succursale a Miami Beach, sta per cambiare gestione. Si chiude un'epoca