Groppello, marzemino, barbera e sangiovese: sono questi i vitigni che in purezza o in blend danno vita ai vini della DOC Valtènesi, al centro di un tour - tra maggio e giugno - che prevede appuntamenti a Roma, Milano e Napoli
Spaghetti pronti in soli 120 secondi grazie a una trafila brevettata. Sono la sintesi perfetta di due trend in atto: contaminazione e una nuova percezione del tempo
Un tempo erano tantissimi, sparsi agli angoli della città, oggi le insegne stanno scomparendo ma le serate trascorse di fronte a una fetta di cocomero al chioschetto restano impresse nella memoria dei romani
Anche la società che gestisce la notissima pizzeria del centro storico di Napoli, sarebbe riconducibile al clan camorristico Contini: è quanto emerge dalle indagini che hanno portato all'arresto di 5 persone
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Pubblichiamo il capitolo dedicato a vino e salute dal libro di Michele Fino, "Io non me la bevo", appena uscito in libreria. Si parla di vino e salute e si affronta il tema se bere vino faccia o meno bene. E del perché il vino è parte della cultura e della tradizione umana
A fare gli onori di casa è il pizzaiolo Aniello Falanga, esperto artigiano della pizza che accoglie ogni ospite con autentici morsi goduriosi. Il suo menu si distingue per la proposta di pizze ispirata a riferimenti storici