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Arriva dall’Africa la vera novità della cucina d’autore. Si moltiplicano nel mondo, infatti, le tavole di tradizione africana come in UK, Francia e Usa. Cosa succede in Italia? Siamo ancora molto indietro anche se qualcosa inizia a muoversi....
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Milano

Il panettiere italiano che ha iniziato a fare il pane da grande. La storia rivoluzionaria di Davide Longoni

La storia di Davide Longoni raccontata da Davide Longoni. Da ragazzo di bottega con il pallino delle motociclette a uno dei maestri della panificazione più “fecondi” d'Italia
di Annalisa Zordan29 Maggio
consumi

"Tassiamo le bistecche per convincere le persone a diventare vegane". L'idea di un imprenditore inglese

Il milionario e donatore laburista Dale Vince ha chiesto una tassa sulle bistecche per spingere un maggior numero di britannici ad adottare uno stile di vita vegano
di Indra Galbo29 Maggio
Film

Perché dovremmo tutti essere un po' Garfield quando parliamo di cibo

L'ultimo film su Garfield, il gatto arancione più goloso che ci sia, è ora nelle sale cinematografiche. E vi farà venire fame
di Michela Becchi29 Maggio
mangiare all'aperto

A Bologna torna il ristorante più "buono" dell'estate, nato grazie a un progetto etico

Torna anche quest'anno Battirame11, ristorante estivo che nasconde un progetto etico e gastronomico insieme
di Antonella De Santis29 Maggio
miniguida

Dove mangiare le migliori tapas a Siviglia

È una delle destinazioni spagnole più amate dai turisti italiani. Ecco 5 indirizzi dove mangiare le migliori tapas
di Francesca Masotti29 Maggio

Speciali

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