La retorica di un passato che a volte è un fake assomiglia all'invenzione della tradizione della cucina italiana di cui parla il professor Alberto Grandi: una scorciatoia arcadica per giustificare un presente incerto
Scoppia la polemica anche a Bangkok: il premiatissimo chef Gaggan controbatte a un genitore che ha accusato lo staff del ristorante di discriminazione legata all'età dei figli, minacciando recensioni negative
Sarà situato al nono piano del Romeo Luxury Hotel di Napoli il ristorante dello chef Alain Ducasse che porterà nella città partenopea la sua filosofia che incarna il concetto di "cuisine de la naturalité"
Un'inchiesta della procura di Torino ha portato a iscrivere nel registro degli indagati cinque persone. Il fascicolo è aperto, a vario titolo, per corruzione e turbata libertà di scelta del contraente
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Per il ministro si è trattato solo di un lapsus. E se la prende con i giornalisti sciacalli, ricordando che ha scelto proprio Siracusa per il prossimo G7 dell'Agricoltura
Nebbiolo non significa solo Langhe e Roero, come dimostrano i vini che vi segnaliamo della DOC Albugnano, ancora poco conosciuta. che comprende un territorio piuttosto ristretto della provincia di Asti,
Il locale londinese dove la cocaina era "ovunque" e Amy Winehouse serviva birre dietro il bancone, sta vivendo un momento di fama grazie a una serie Netflix
L'ultima rilevazione del Centro studi AstaSy di NPLs RE_Solutions testimonia un calo dei lotti vitati: una buona notizia per tutto il settore. Ecco la mappa per regioni: i valori più alti si concentrano in Toscana