Dal King’s Ginger dedicato a Edoardo VII al Gin n. 3 che indica un civico sulla St. James Street, ecco la storia del più antico wine merchant di Londra, che riforniva Churchill di Champagne e che fece salire sulla bilancia Lord Byron
Profumate e fragranti, si conservano a lungo e sono perfette da abbinare al caffè: ecco cosa sono le cartucce napoletane, dolce spesso dimenticato che va riportato in auge
Il presidente e amministratore delegato di Ferrari Trento, azienda spumantistica trentina, ha ricevuto l'onorificenza assieme ad altri imprenditori dell'industria agroalimentare: tra loro Carmine Caputo, Giovanni Arena ed Edoardo Roncadin
Abbiamo assaggiato il primo Pecorino di montagna Metodo Classico: la nobiitazione di un vitigno rustico e molto identitario. Un progetto non ancora in commercio, firmato dalla cantina Ciù Ciù di Offida
Uno come Giuseppe Manilia ti aspetteresti di trovarlo in una delle grandi pasticcerie di Parigi. E invece la sua pasticceria si trova in un piccolo paese del salernitano al limitare con la Basilicata, dove è difficile capitare per caso
Piatti, format e parole d’ordine in 20 tendenze che guardano al futuro. Radicalizzazione, estremizzazione, eccesso… Sembrano queste, nel bene e nel male, le parole d’ordine attraverso cui chef, ristoratori, imprenditori del food business si preparano ad affrontare il futuro prossimo....
L’imprenditore friulano tornerà alla guida della società che gestiva gli 8 locali situati tra Friuli Venezia Giulia e Veneto legati allo storico marchio di prosciutto di San Daniele Dok Dall’Ava
A sottolineare la situazione di profonda crisi del comparto è il Financial Times, sul quale si legge che da quando si sono quotati, i colossi del food delivery, da DoorDash, a JustEat, a Delivery Hero (Glovo) e Deliveroo, hanno accumulato perdite per 20,3 miliardi di dollari. Imponendo agli investitori un passo indietro
Bologna en plein air? Bellissima, purché prima che le temperature salgano oltre il livello di guardia. Ecco i posti migliori per godersi colazioni, pranzi, cene e dopocena all'aperto nella stagione appena cominciata
Tafuri, pizzaiolo di poco più di 30 anni, titolare del 3Voglie di Battapaglia, ha passato più della metà della vita davanti a un forno e in giro per l’Italia. Adesso, o meglio a partire dal primo giugno, tutto il suo talento saranno al servizio di un nuovo concept di locale basato sulla trasparenza radicale di pizza, pasta fresca e dolci e grandi lievitati