Dopo tanti anni per la prima volta insieme alla 22a edizione di Cibus in un contesto comune, Le Terre del Balsamico. Il progetto sigla la pace e la collaborazione tra i due Consorzi
Un viaggio a Offida e il racconto del miracolo della Croce Santa ci fanno pensare al mito del corpo e del sangue e alla ricerca della carne coltivata. Ecco come un filo unisce una storia del 1200 ai moderni laboratori scientifici
Il dolce italiano è il preferito della giocatrice polacca, che si sarebbe aspettato di trovarlo nella coppa, come già accaduto agli Us Open. "La prossima volta fatemelo trovare" ha detto dopo il match
Tra i primi vitigni francesi ad essere impiantato su larga scala nel nostro Paese dopo l'epidemia della fillossera, il merlot è stato coltivato all'inizio soprattutto in Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino oggi lo si trova anche nel centro Italia. Ecco le etichette dal migliore rapporto qualità-prezzo.
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Varenna è un affascinante paesino di sole 700 anime, fra i più belli e caratteristici del lago di Como, comodamente raggiungibile da Milano in 1 ora e 45 minuti d’automobile, ideale per una gita o - meglio ancora - per un week end
Sono tornate di moda tante cose in questi anni, compreso il centrino della nonna. Magari non sul comò di legno, ma in pasticceria e panificazione può risultare molto utile
"Le cose migliori sono spesso le più semplici". Il cuoco del secolo, proclamato come tale dalla guida gastronomica Gault Millau, parlava così di uno dei suoi signature dish, passato alla storia quale purè più buono del mondo
Presentata a Cibus la burrata brevettata che contiene gli ingredienti di alcune ricette regionali italiane: cacio e pepe, 'nduja, pesto alla ligure. È pronta in due minuti...