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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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prodotti

Arriva la burrata con dentro le ricette regionali italiane (pronta in due minuti)

Presentata a Cibus la burrata brevettata che contiene gli ingredienti di alcune ricette regionali italiane: cacio e pepe, 'nduja, pesto alla ligure. È pronta in due minuti...
di Lorenzo Ruggeri18 Maggio
commenti

Serve un nuovo nome per i camerieri? Intanto paghiamoli di più: sono il cuore di un ristorante

Sempre più difficile trovare camerieri. Ma se cominciassimo a dargli più valore, a trovare un altro nome? E comunque, paghiamoli meglio
di Beppe Monelli18 Maggio
ristoranti

"A Milano i grandi gruppi aprono locali tutti uguali. Gli affitti? Fuori di testa". Intervista allo chef Marco Ambrosino

Il cuoco di Sustànza a Napoli ci parla del suo nuovo progetto, del Mediterraneo che non è solo un film di Salvatores, e della città dove ha lavorato per anni al ristorante 28 Posti
di Andrea Cuomo18 Maggio
Miniguida

Dove mangiare la caponata a Milano. Gli 11 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

Il 18 maggio sarà la caponata la protagonista della 15esima edizione dell’International Day of Italian Cuisines, evento promosso dal network itchefs-Gvci (Gruppo Virtuale Cuochi Italiani) che si celebra in tutto il mondo
di Clara Barra18 Maggio
Intolleranze

Prodotti delattosati: cosa sono e chi può mangiarli

Un contenuto residuo di lattosio c'è, ma gli intolleranti non devono spaventarsi: con i prodotti delattosati si va sul sicuro, ma questo non significa che siano più leggeri
di Michela Becchi18 Maggio

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