Il mensile in edicola

Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Leggi tutto
toscana

Nuovo amministratore delegato per il Gruppo Frescobaldi: Fabrizio Dosi al posto di Giovanni Geddes da Filicaja

Chi è il nuovo CEO della società vitivinicola toscana. Dopo l'esperienza nel fashion per Bulgari e Armani e nel food per Illy, dal 2019 fa parte del gruppo Frescobaldi come direttore operativo
di Gambero Rosso15 Maggio
aziende agricole

Lascia tutto e torna in Calabria per coltivare le fragole sulla Sila. La storia di Lidia Andrieri

Sono sempre di più quelli che lasciano la città per tornare nei campi. Una scelta non è semplice, ma come insegna Lidia può essere vincente
di Lorenzo Santucci15 Maggio
L'appuntamento

Campus estivi e scuola di cucina, Gambero Rosso organizza l'estate romana per i piccoli gourmet

Partono a fine giugno i campus estivi alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma: pensati e realizzati per il divertimento e per il palato dei più piccoli
di Gambero Rosso15 Maggio
banchi d'assaggio

Quartiere Vino Pigneto, i 5 migliori vini assaggiati durante il debutto (un po' amaro) della degustazione romana

L'evento dedicato al vino naturale ha avuto un gran successo, ma purtroppo le lacune organizzative sono state tante. Abbiamo comunque scovato dei vini interessanti: ecco i migliori secondo noi
di Donato Notarachille15 Maggio
Nuove Aperture

Lo chef stellato Davide Puleio apre una trattoria di quartiere nella periferia di Roma

Torrevecchia, un quartiere in crescita, dove a breve apre una nuova trattoria (Isotta), firmata da Davide Puleio e Matteo D'Anzi
di Antonella De Santis15 Maggio

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram