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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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in cucina

La temperatura del forno non è mai quella indicata dalla manopola, ma non angosciarti per questo

Nonostante nelle ricette ci sia scritto di cuocere a 180 °C, è quasi impossibile che i gradi impostati corrispondano alla reale temperatura. Non si disperi chi pensava di avere tutto sotto controllo
di Simona Sirianni12 Maggio
Reportage

In Norvegia c'è un'isola remota che parla italiano: viaggio alle Lofoten a pesca del "nostro" stoccafisso

Nelle acque che circondano lo splendido arcipelago, in cui si formano i fiordi, si pesca e si lavora il merluzzo pregiato - lo Skrei - di cui l'Italia importa il 95%: è a base dei nostri piatti tradizionali
di Sonia Ricci12 Maggio
Degustazioni

8 tra i migliori vini della Maremma Toscana al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

La Maremma è una tavolozza di paesaggi con una ricca base ampelografica. Ecco otto vini che riescono a trasmettere l'identità di questo vasto territorio pieno di sorprese enologiche.
di Gambero Rosso12 Maggio
Sicilia

Cos'è e dove trovare la scaccia ragusana, la focaccia arrotolata contesa tra Ragusa e Modica

Impossibile resistere a questi strati di pasta fragrante che racchiudono un ripieno di pomodoro e caciocavallo: se non l'avete mai provata, è tempo di recuperare
di Michela Becchi12 Maggio
Storie

Cicoria ripassata e hummus: io e mia mamma, cresciute insieme ai fornelli

Chili e chili di verdure hanno sempre contraddistinto la cucina di casa nostra. Oggi io e mia mamma abbiamo un modo diverso di muoverci ai fornelli, ma ci ritroviamo nei sapori mediterranei e nel piacere di un buon pane
di Michela Becchi12 Maggio

Speciali

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