Parla la coordinatrice nazionale Uilpa istruzione e università sull'inchiesta che ha coinvolto anche il bar-tavola calda del ministro dell'Istruzione, in cui sarebbe stato utilizzato olio extravergine contraffatto. Recentemente il punto ristoro ha cambiato gestione
Stesso format, più un angolo riservato all'Avo Bar, dedicato all'avocado toast: Ditta Artigianale apre la sua sesta sede a sbarca allo storico mercato cittadino
Più di 30 anni fa un problema di salute lo ha spinto verso la medicina alternativa, anche nel vigneto. Adesso i suoi vini sono tra i più quotati al mondo: "Il segreto? Una produzione multidimensionale"
In un decennio si delineano nuove abitudini di consumo: crescono quelli saltuari anche tra i più anziani e aumentano le donne. La Gen Z non va oltre una quota del 6,5%, ma occhio anche al voltafaccia delle fasce più mature
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
L'iniziativa di due cantine israeliane in collaborazione con i parenti dei cittadini rapiti ha l'obiettivo di raccogliere fondi e sensibilizzare l'opinione pubblica. Le bottiglie raffigurano i volti dei rapiti e sono in vendita a 30 euro
Tutti d'accordo sull'etichettatura unica per il vino, ma è scontro sugli accordi di libero scambio. Ecco i temi agricoli nel confronto promosso da Uiv tra gli esponenti dei principali partiti politici in lizza per le prossime Europee
Dopo il gelo, la viticoltura francese fa i conti con la grandine. Dalla Champagne all'areale dello Chablis fino al dipartimento della Dordogna il clima imprevedibile sta favorendo anche la diffusione delle fitopatie
La Locanda alle Vigne riesce a offrire una cucina di tradizione, ingredienti locali e un locale moderno curato nei dettagli. Aperto da meno di due mesi l'inizio di questo ristorante è promettente
Tra i punti del documento anche il ricorso ad una definizione Ue di vino sostenibile e un deciso no a espianti, proibizionismo e protezionismo. Frescobaldi: "Riconoscere il valore del vino per l'Europa"