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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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Aste

Aste giudiziarie e vigneti: un business da 66 milioni di euro. In testa la Sicilia

L'ultima rilevazione del Centro studi AstaSy di NPLs RE_Solutions testimonia un calo dei lotti vitati: una buona notizia per tutto il settore. Ecco la mappa per regioni: i valori più alti si concentrano in Toscana
di Gianluca Atzeni10 Maggio
Novità

Una pillola contro il lattosio. A Cibus fa rumore l’innovazione di una startup marchigiana

Arriva il primo integratore alimentare che risolve il problema del lattosio in bar, gelaterie, ristoranti e pasticcerie
di Lorenzo Ruggeri10 Maggio
Curiosità

Una pasticceria inventa le torte da macchina, per soddisfare il piacere di mangiare alla guida

Quando si percorrono molti chilometri al giorno, può capitare di avere un attacco di fame in strada: una pasticceria statunitense ha creato dei pasticcini speciali per guidatori
di Gambero Rosso10 Maggio
Contaminazioni

Italians do it better: il ramen. Ecco quello siculo

Nella quotidianità in Giappone si mangiano pasta, ravioli, carni e pesci cotte su griglia o piastra. E poi il ramen, il tipico zuppone che si presta a molte varianti. Eccone una siciliana.
di Antonella De Santis10 Maggio
Tendenze

Bistecche, tonno e pasta: la riscossa delle proteine vegetali

È il trend della 22a edizione del Salone internazionale dell’alimentazione, in questi giorni alle Fiere di Parma fino al 10 maggio. Pasta, snack, chips, ragù, polpette e bistecche plant based. Un trionfo di legumi
di Mara Nocilla10 Maggio

Speciali

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