La decisione del Dipartimento per l'ambiente, l'alimentazione e gli affari rurali (Defra) faciliterebbe le pratiche di greenwashing e trarrebbe in inganno i consumatori nell'acquisto di un prodotto alimentare che è il più esportato dall'intero Regno Unito
Il montepulciano è un vitigno a bacca nera molto diffuso in Abruzzo, da cui si ottiene il Montepulciano d'Abruzzo, vino rosso simbolo della regione, ma anche nelle Marche, dove in purezza o quasi dà vita al Rosso Conero. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo.
Protocollo biennale tra associazione dei formaggi italiani e pubblici esercizi per promuovere i prodotti caseari Dop e Igp nei locali italiani ed esteri. Intesa anche per contrastare l'italian sounding. Il ministro Lollobrigida chiarisce che non ci sarà alcuna imposizione. Intanto, solo uno su 10 riporta la giusta dicitura nei menu
Michelin ha cominciato a marchiare con il proprio simbolo anche i luoghi dell'ospitalità più belli al mondo, alla stregua di quanto fa il suo competitor più agguerrito, The World 50 Best. Ecco la classifica italiana
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Nuovo Guinness dei primati per la baguette più lunga del mondo: 140,53 metri. È il nuovo record mondiale, stabilito a Suresnes, alle porte di Parigi, in una lunga sessione di panificazione
Con "lambrusco" non si descrive un vitigno soltanto, ma una famiglia di vitigni molto diversi tra loro ma legati da un filo conduttore di natura genetica. Lo scoprirete durante un tour in due tappe, a Palermo e a Lecce, Qui intanto vi presentiamo le principali varietà del vino simbolo dell'Emilia
Durante la puntata sono stati mandati in onda alcuni spezzoni del documentario Food for Profit che sta facendo sold out nelle proiezioni in tutta Italia. Gli ascolti sono andati ben oltre le aspettative
Jieni Hu e Marco Iannone non sono nuovi nella ristorazione meneghina (Roppongi è il loro sesto locale): hanno ricreato un'izakaya, la tipica trattoria in cui si serve cibo semplice, quello che i giapponesi mangiano ogni giorno
Nato come sgropìn, a denunciare l'origine veneta, e italianizzato nel tempo in sgroppino, si tratta di una variante alcolica del sorbetto al limone, con vodka ghiacciata e prosecco. Che sia il momento di rivalutarlo anche in Italia?