Che si tratti di un power lunch di 50 minuti con i colleghi dell’ufficio, o un lungo pranzo della domenica in famiglia, l’italiano consacra il pasto lento, conviviale e coi piedi sotto il tavolo. Ma non tutti sono d’accordo
Il lavoro da remoto è ancora più bello se fatto in un ambiente confortevole e con una buona cucina: nella Capitale, questo posto è una vera chicca da scoprire
Una pasta ripiena nata da una bellissima leggenda d'amore, celebrata ogni anno in una festa di paese. L'edizione 2024, però, salterà per motivi logistici
Dati alla mano, a ogni Stella conquistata aumentano in maniera proporzionata i costi dei menu: ma chi decide il giusto prezzo? Il ristoratore o la Michelin?
Dopo l'apertura nella città di Latina, il pizzaiolo di Priverno, apre la sua terza pizzeria al Lido. Pizze e fritti dalle 19 a mezzanotte tutte le sere per tutta l'estate.
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
La stagione del gelato in Sicilia si traduce anche in granite e brioche col tuppo farcite ad arte. Ecco le 4 gelaterie di Catania e provincia da non perdere
Se gli chiedi qual è il suo piatto romano preferito, non ti dirà sicuramente la carbonara. Danilo Contaldo, speaker e comico di Radio Deejay racconta la sua vita fra cibo e cucina.
Chiara De Iulis Pepe nel futuro della sua azienda abruzzese vede una continuazione del percorso tracciato dal nonno e fondatore Emidio Pepe. Il suo focus è quello di far conoscere la sua terra attraverso i suoi vini e adeguarsi ai cambiamenti climatici per poter continuare a produrre per i prossimi vent'anni
Elevato ad alimento quasi miracoloso perché capace di favorire il dimagrimento, l'aceto di mele ha una nuova vita da qualche tempo, complici i social e gli spot commerciali. Eppure è tutto falso