The Sanpellegrino Table

Daniele Gourmet - Avellino - 16 ottobre

“The Sanpellegrino Table” è una rassegna gastronomica itinerante  - ideata da Acqua Panna e S.Pellegrino in collaborazione con Gambero Rosso - che prevede 10 appuntamenti con lo scopo di mettere in dialogo pizze d’autore e creazioni di fine dining

  • 01 Settembre, 2025

The Sanpellegrino Table. Daniele Gourmet

La quarta cena degustazione di “The Sanpellegrino Table”, in programma fino a tutto novembre, è prevista il 16 ottobre 2025 ore 20 presso Daniele Gourmet di Avellino. Protagonisti il maestro pizzaiolo Giuseppe Maglione (della pizzeria sede dell’evento, Due Spicchi del Gambero Rosso) e lo chef Alessandro Tormolino (del ristorante Sensi di Amalfi, stella Michelin e Due Forchette del Gambero Rosso) che proporranno un menu degustazione a quattro mani a base di pizze d’autore.

“The Sanpellegrino Table” è una rassegna gastronomica itinerante  – ideata da Acqua Panna e S.Pellegrino in collaborazione con Gambero Rosso – che prevede 10 appuntamenti con lo scopo di mettere in dialogo pizze d’autore e creazioni di fine dining. Dopo Ascoli Piceno, toccherà alcune delle città simbolo del gusto italiano come Napoli, Avellino, Firenze, Viareggio, Bergamo e Milano. In occasione di ogni serata, un maestro pizzaiolo e uno chef firmeranno insieme un menu degustazione che supera le categorie e restituisce al gesto gastronomico il suo significato più autentico: quello del confronto, della collaborazione e dello scambio.

 

MENU DEGUSTAZIONE
In abbinamento con le delicate bollicine di S.Pellegrino e il gusto morbido di Acqua Panna

Antipasti
Quadretto cotto a vapore con cavolo rosso, maialino a bassa temperatura e fonduta di pecorino bagnolese
Bruschetta di patate con salsiccia del Pezzente, provola e porcini
***
PIZZE DEGUSTAZIONE

La Patata
(Patata cotta a bassa temperatura con sedano, carote, cipolla, provola e caciocavallo impiccato)
***
Mediterranea Croccante
(Impasto croccante con bresaola di tonno, maionese al limone fermentato e cous cous di broccoli)
***
Sottobosco Agrumato
(Impasto al limone, zucca marinata, provola e bacon di funghi)
***
Il signature dello chef
(Risotto all’acqua di pomodoro giallo, aglio nero, colatura di alici, limone e scampi affumicati)
***
Dessert
Innamorarsi sul Vesuvio
(Pizza dolce con impasto al cacao, crema al burro, frutti rossi e albicocche Pellecchiella)

Prezzo del menu degustazione a persona: Euro 45,00
(Acqua è compresa nel prezzo. Vini/birre esclusi)

I posti sono limitati

Per partecipare è necessario contattare direttamente il locale ai recapiti indicati di seguito

Daniele Gourmet | 16 ottobre 2025 | ore 20.00
Viale Italia, 233 | Avellino
Info e prenotazioni
web: https://danielegourmet.plateform.app/reserve
Tel: 0825 33451

Scopri il programma del Tour

 

© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd