La quarta cena degustazione di “The Sanpellegrino Table”, in programma fino a tutto novembre, è prevista il 16 ottobre 2025 ore 20 presso Daniele Gourmet di Avellino. Protagonisti il maestro pizzaiolo Giuseppe Maglione (della pizzeria sede dell’evento, Due Spicchi del Gambero Rosso) e lo chef Alessandro Tormolino (del ristorante Sensi di Amalfi, stella Michelin e Due Forchette del Gambero Rosso) che proporranno un menu degustazione a quattro mani a base di pizze d’autore.
“The Sanpellegrino Table” è una rassegna gastronomica itinerante – ideata da Acqua Panna e S.Pellegrino in collaborazione con Gambero Rosso – che prevede 10 appuntamenti con lo scopo di mettere in dialogo pizze d’autore e creazioni di fine dining. Dopo Ascoli Piceno, toccherà alcune delle città simbolo del gusto italiano come Napoli, Avellino, Firenze, Viareggio, Bergamo e Milano. In occasione di ogni serata, un maestro pizzaiolo e uno chef firmeranno insieme un menu degustazione che supera le categorie e restituisce al gesto gastronomico il suo significato più autentico: quello del confronto, della collaborazione e dello scambio.
MENU DEGUSTAZIONE
In abbinamento con le delicate bollicine di S.Pellegrino e il gusto morbido di Acqua Panna
Antipasti
Quadretto cotto a vapore con cavolo rosso, maialino a bassa temperatura e fonduta di pecorino bagnolese
Bruschetta di patate con salsiccia del Pezzente, provola e porcini
***
PIZZE DEGUSTAZIONE
La Patata
(Patata cotta a bassa temperatura con sedano, carote, cipolla, provola e caciocavallo impiccato)
***
Mediterranea Croccante
(Impasto croccante con bresaola di tonno, maionese al limone fermentato e cous cous di broccoli)
***
Sottobosco Agrumato
(Impasto al limone, zucca marinata, provola e bacon di funghi)
***
Il signature dello chef
(Risotto all’acqua di pomodoro giallo, aglio nero, colatura di alici, limone e scampi affumicati)
***
Dessert
Innamorarsi sul Vesuvio
(Pizza dolce con impasto al cacao, crema al burro, frutti rossi e albicocche Pellecchiella)
Prezzo del menu degustazione a persona: Euro 45,00
(Acqua è compresa nel prezzo. Vini/birre esclusi)
I posti sono limitati
Per partecipare è necessario contattare direttamente il locale ai recapiti indicati di seguito
Daniele Gourmet | 16 ottobre 2025 | ore 20.00
Viale Italia, 233 | Avellino
Info e prenotazioni
web: https://danielegourmet.plateform.app/reserve
Tel: 0825 33451
Niente da mostrare
Reset© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
Made with love by
Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd