Il mensile in edicola

Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Leggi tutto
mostre

A Bariano nasce un nuovo museo dedicato a Luigi Veronelli

Si chiama il Veronelli e si trova nell'ex convento dei Neveri in provincia di Bergamo. Ospiterà sei ambienti, con biblioteca, documenti cartacei e digitali, cantina, sala assaggi, caffetteria, che faranno scoprire al visitatore l'importanza del padre dell'enogastronomia italiana
di Gianluca Atzeni23 Maggio
emilia-romagna

Claudio Biondi resta alla guida del Consorzio del Lambrusco

Il presidente sarà affiancato dal vice Dante Chiletti. Attività promozionali e lotta alla contraffazione sono gli obiettivi annunciati per il prossimo triennio
di Gianluca Atzeni23 Maggio
elezioni

Nuovo corso per l'Asolo Prosecco: Ugo Zamperoni si ritira. Michele Noal verso la presidenza

Dopo un lungo braccio di ferro, il presidente uscente ha fatto un passo indietro. Adesso la strada della presidenza sembra spianata per l'ex sindaco di Pederobba
di Loredana Sottile23 Maggio
ristoranti

Un piccolo esercito di giovani chef del Sud Italia ha conquistato Langhe e Roero

Gli chef che hanno stregato il palato di quanti si aspettano dal Piemonte il meglio della tradizione locale sono tre campani e un pugliese: ecco le storie (e i ristoranti) di Giuseppe e Francesco D’Errico, Tommaso Fernando Forino e Pasquale Laera
di Sarah Scaparone23 Maggio
dolci

Al via la seconda edizione di Pastry Bit, la competizione dedicata ai pasticceri professionisti

Sono cominciate il 21 maggio 2024 le gare regionali per conquistare il titolo di Pastry Ambassador 2026 di Molino Dallagiovanna
di Gambero Rosso23 Maggio

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram