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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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tradizioni

Le curiose origini della torta Foresta Nera che mezzo mondo si contende

Dal Cile al Pakistan, dal Libano alle Fiji, ne rivendicano la paternità. Come è arrivata a queste latitudini dai boschi della Germania?
di Eleonora Baldwin06 Maggio
Ricette

Cos'è e come si prepara la fainè sarda, la torta con farina di ceci nata grazie ai marinai

Una ricetta condivisa da più regioni, naturalmente vegana e priva di glutine: ecco come si fa la squisita fainè sarda
di Michela Becchi06 Maggio
Curiosità

Meal Prep, come funziona l’organizzazione dei pasti della settimana e perché non fa bene alla salute mentale

Un sistema utile per chi non ha molta fantasia in cucina o ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Attenzione, però, agli effetti che può avere
di Michela Becchi06 Maggio
Storie

"Al Sud nessuno conosceva le crepes". Vicino Bari c'è un piccolo locale che da trent'anni rivoluziona il piatto francese

Chef Savino, classe 1960, è il fondatore della creperia Savì a Conversano (Bari). Un locale che il prossimo anno compie trent’anni, sempre sulla cresta dell’onda, dove la crepe è protagonista di ogni piatto ma anche il risultato di tanta sperimentazione
di Mariateresa Totaro06 Maggio
nuove aperture

A Milano un ecuadoriano e una cubana aprono un'enoteca di vini naturali

Apre in via Solari Enoteca Shiua, che offrirà solo ed esclusivamente vini naturali e succhi biologici. Daniel e Yelines, al loro primo viaggio nell'accoglienza, cercheranno di far cambiare idea a chi pensa che il vino naturale sia meno buono di quello classico
di Simona Sirianni06 Maggio

Speciali

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