Il mensile in edicola

Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Leggi tutto
Curiosità

Meal Prep, come funziona l’organizzazione dei pasti della settimana e perché non fa bene alla salute mentale

Un sistema utile per chi non ha molta fantasia in cucina o ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Attenzione, però, agli effetti che può avere
di Michela Becchi05 Maggio
Pane

Storia del luadel, il pane sfogliato di Pomponesco nato come prova forno

Un prodotto nato dagli avanzi di impasto e usato per testare la temperatura del forno: oggi si trova in una trattoria e uno storico panificio della bassa mantovana
di Michela Becchi05 Maggio
Nuove aperture

La macelleria che diventa bottega con cucina vegana: la piccola rivoluzione nella periferia a Sud di Roma

Prodotti sfusi da comprare alla spina, piatti golosi e una gran voglia di fare: a Dragona una vecchia macelleria si trasforma in alimentari vegano con cucina
di Michela Becchi04 Maggio
ferrara

Vendeva i gioielli di famiglia per produrre mozzarelle di bufala. La storia inedita (e incredibile) di Lucrezia Borgia

Un piccolo ritratto della Duchessa di Ferrara: non avvelenatrice incestuosa bensì astuta e intelligente imprenditrice (con una passione per la mozzarella)
di Eleonora Baldwin04 Maggio
Intervista

"Cucino la pasta a fuochi spenti e ceno con il mio cane”. La vita in camper di Margherita Schirmacher, conduttrice radio e podcast

Da qualche anno, Margherita Schirmacher ha l'abitudine di viaggiare e lavorare in camper accompagnata dal suo cane Fiore. Ecco come mangia e come vive per due mesi all'anno
di Antonella Dilorenzo04 Maggio

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram