È il primo passo della catena statunitense nella città che ha fatto del culto della tazzulella il suo mantra. La primavera napoletana profuma di Frappuccino
Alto Piemonte Gran Monferrato si è aggiudicato il titolo di Città Europea del Vino 2024. Lo ha decretato la commissione giudicatrice dell’Associazione nel luglio 2023.
Pamagiagare è un'azienda agricola nella Piana del Fucino specializzata nella produzione di aglio nero abruzzese. Ora lancia il porro, altrettanto nero. Ecco di cosa si tratta
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Il Big Idaho Potato Hotel è il primo mini-appartamento del mondo a forma di patata gigante. L'originale alloggio dove trascorrere soggiorni e vacanze, si trova a Boise, in Idaho, negli Stati Uniti
In due ore e mezza uno chef ha tutto il tempo di esprimersi senza stremare il cliente e sfiancare la brigata. Anche perché dopo scatta l'effetto matrimonio
La tradizione, la cucina stellata, l’emergenza climatica, creatività e nutrizione: una chiacchierata con il re del quinto quarto, Diego Rossi di Trippa, che ci dice la sua su dove sta andando la ristorazione e come è possibile scrivere una nuova tradizione italiana
Una cotoletta impanata e fritta che può essere servita con un'insalata a base di cavolo cappuccio, oppure come ripieno di un sandwich o con uova sbattute e versate crude che si cuociono con il calore della cotoletta. In quel caso si va a comporre un nuovo piatto: il katsudon