Sorpresa: il sushi non la fa da padrone nella sterminata capitale giapponese. Meglio puntare sul Monjayaki, sul Tonkatsu, sui tanti tipi di Ramen e Soba. E allo stufato dei lottatori di sumo
Il maltempo che si è abbattuto nel nord Italia allagando i terreni non ha fermato l’azienda Riserva San Massimo all’interno del Parco della Valle del Ticino: per la prima volta ha seminato il “re dei risi” in acqua, garantendo la produzione 2024
A pochi giorni da Conegliano Valdobbiadene e Asolo, anche la Doc ha imboccato la strada del cambiamento. Stefano Zanette, dopo quattro mandati, ha fatto un passo indietro dal ruolo di presidente. Tra gli eletti nel nuovo Cda anche diversi esponenti della Docg
Il pizzaiolo toscano Gabriele Dani, tre spicchi con la sua Bottega Dani, ha inaugurato a Marina di Cecina, a pochi passi dal mare, un locale dove protagonista è il panino gourmet realizzato con ingredienti tutti locali
A un chilometro dal Raccordo anulare, zona Nord, c'è un ristorante di pesce inaspettato, dove si possono mangiare grandi crudi di pesce (e bere buon vino)
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Sulla sponda bresciana del Garda, Limone è un gioiellino che dà soddisfazioni agli amanti del relax e anche agli sportivi. Sul fronte (buon) cibo, nonostante la materia prima non manchi, c'è da fare un po' più di fatica. Ecco gli indirizzi da tener presente
Figlio di una viticoltura eroica, il Rossese di Dolceacqua, tra Bordighera e Ventimiglia, è un vino "ontologicamente" contemporaneo, un rosso sottile ed elegante. Vi segnaliamo le migliori 5 etichette e le tavole dove fermarsi per degustarlo con i piatti del territorio
Per chi ama i dolci ma non la dolcezza, le creazioni di Sophia Stolz sono perfette: torte dal look dark eleganti e raffinate, che piacciono anche a Chanel e Bulgari
Il tradizionale liquore, nato a Torino a fine ‘700, trova una nuova vita e si apre al mondo. Amatissimo dai giovani, riscuote un grande successo tra i cultori della mixology
Con il dopo Brexit è cambiato il volto della città: niente più giovani in cerca di esperienza, ora l'immigrazione risponde a criteri di lavoro professionalizzato. Ma la città perde il suo fascino