Ha imparato a far tutto da zero, con gli operai come insegnanti, senza rinunciare a orecchini e rossetto mentre lavora la terra. Poi suo figlio è tornato in Puglia per aiutarla. Ecco come la masseria Pezze Galere è riuscita a ritagliarsi uno spazio tra le migliori produzioni olearie
Nel ristorante appena aperto in Porta Romana, lo chef nippo-brasiliano propone una cucina più opulenta e spettacolare rispetto al Finger's in un ambiente molto "Milano da bere"
Ufficialmente è stato un problema legato alle forti piogge, ma il ritiro dal mercato arriva dopo un'inchiesta di pochi mesi fa che ha messo in luce come la multinazionale avrebbe spacciato acqua filtrata come minerale
Il 2023 è stato un anno da record per il settore del destination wedding, il cui fatturato ha sfiorato gli 850 milioni di euro. E il matrimonio pugliese è diventato un modello che si esporta anche altrove
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Segna la fine dell'inverno e l'inizio primavera ed è il piatto "cult" del Primo Maggio nella provincia teramana. Ecco le Virtù e i migliori ristoranti e trattorie dove si preparano per la Festa dei Lavoratori
C’è chi preferisce il crudo italiano e chi quello spagnolo. Due tradizioni che spesso vengono messe a confronto con qualche imprecisione e gastronazionalismo di troppo. Vediamo in cosa sono simili o diverse
Era l'8 dicembre 1980 quando il cantautore fu ucciso, e proprio la mattina stessa fece colazione al Cafè La Fortuna rimasto nella memoria per essere il bar preferito da lui e Yoko Ono, dove mangiavano sfogliatelle e cannoli