A Bressanone, all'Abbazia di Novacella, i tecnici hanno acceso le candele riscaldanti tra le viti dopo che il termometro è sceso ampiamente sotto lo zero. Una vecchia tecnica usata anche in Francia
È tempo di sobrietà: la GenZ non beve più alcolici e decide di stare a dieta anche di sentimenti. Ma come e perché si è arrivati a ritrarsi così dal piacere? Un podcast ripercorre a ritroso i cambiamenti avvenuti, e ricorda quando per incontrarsi si faceva un salto all'Esselunga
Il leader della Uil stila una lista della spesa corrispondente all’importo netto previsto dal decreto 100 euro. Il titolare del ministero dell’Agricoltura lo accusa di non tutelare i lavoratori
Giugno 1982, una foto di cinque amici a cena: da Minà a Muhammad Ali, da Bob De Niro a Sergio Leone fino a Garcìa Marquez. Una serata entrata nella storia, organizzata in una trattoria di Trastevere
Ventotto anni e una solida formazione professionale (da Niko Romito) la giovane chef che ha aperto alle porte di Roma ci ha sorpreso (in positivo). Ecco perché
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Un bel locale dove fermarsi per un brunch o per sorseggiare un buon caffè filtro: aperto da solo un mese, Farm Coffee ha già conquistato la clientela di Aprilia
Secondo The World’s 50 Best Restaurants è il miglior progetto sociale del mondo della ristorazione. Le sue fondatrici vincono il premio Champions of Change insieme al brasiliano João Augusto Santos Batista aka Diamante
Le colline che circondano Firenze offrono paesaggi perfetti per rigenerarsi nel verde e staccare la spina. Ecco qualche agriturismo dove posizione (spesso a un passo dal capoluogo), cucina e senso di ospitalità fanno la differenza anche in brevi soggiorni
La modella inglese da Guinness dei primati ha raccontato al Telegraph i segreti della sua classe senza tempo, tra i quali ci sono anche vita all'aria aperta e moderazione. Ma non tutti l'hanno capita
Ha imparato a far tutto da zero, con gli operai come insegnanti, senza rinunciare a orecchini e rossetto mentre lavora la terra. Poi suo figlio è tornato in Puglia per aiutarla. Ecco come la masseria Pezze Galere è riuscita a ritagliarsi uno spazio tra le migliori produzioni olearie